首页 >> 正文

被送到风口的厨余垃圾处理器

时间:2019-08-24 来源: p37asjq.tw 手机订阅 我要评论 71891

“怎么才能让事情看起来真实可信呢?”当一位作家被问及这个问题的时候,实际上是对他的一种赞扬。如果有人进一步对他说:“我好像身临其境,能够听到、嗅到、感觉到这些地方,就像走进了小说的书页中”,那他给读者的东西就的确非同寻常了。当我被问及同样的问题时,我的回答是:“借助于五种感觉”。一些作者总意识不到应利用读者的五种感觉来获取真实感。利用读者的视觉感受是常见的,但是利用读者的嗅觉、听觉(除了在对话中)、触觉或是味觉又有几次呢?我从1976年开始写作,至今仍在我办公室的墙上保留着五个词:看、听、感、尝、嗅。每当我写作的时候,都会参照这张表,有意识地写些带有气味的东西。实际上,一些令人作呕的东西在创造真实感的时候,反而有奇迹般的效果。被送到风口的厨余垃圾处理器当然,左郁可以发誓,自己绝对是用自己这双水灵的眼睛说出的。

被送到风口的厨余垃圾处理器最新图片
猪肉涨到100港元?70年的供港史 最好的水输给香港

+10%快速打击恢复。被送到风口的厨余垃圾处理器过了片刻,狮人吃力地站起身子,朝左郁不住比划。

兴业太阳能嫁入山东国企获批 去年亏损近7亿元

左郁只是个孤儿,断绝了战职者的梦想,几乎断绝了他人生的全部希望!被送到风口的厨余垃圾处理器应该是野兽之间的争斗。左郁猜测,也存有这样的希望。



    上一篇: 伊朗将领:我们导弹中东第一 12年前就获反航母技术

    下一篇: 万科那么大,你和深圳政府有没有关系啊?王石回应

返回主页>>

友情链接

主编推荐